Перечень документов, необходимых для функционирования МБОУ НШ-ДС№17 в условиях новой короновирусной инфекции (2019 — nCoV)
- Приказ о подготовке к новому учебному году в условиях новой коронавирусной инфекции
- Приказ о назначении лиц, ответственных за проведение термометрии учащихся и работников учреждения
- Приказ об утверждении журнала регистрации показаний термометрии с данными температуры от 37,1 и выше
- Приказ об утверждении плана маршрутизации лиц с температурой 37,1 и выше с указанием направления движения, места изоляции (для учащихся и работников места изоляции должны быть разграничены)
- Приказ о проведении генеральной уборки всех помещений с применением моющих и дезинфицирующих средств и очисткой вентиляционных решеток непосредственно перед началом функционирования МБОУ НШ-ДС№17 , далее — не реже одного раза в неделю (с утверждением графика уборки и листом фиксации)
- Приказ о назначении лиц, ответственных за проведение генеральных уборок
- Приказ о проведении ежедневной влажной уборки помещений с применением дезинфицирующих средств с обработкой всех контактных поверхностей и назначении ответственных лиц (с утверждением листа фиксации)
- Приказ об обеспечении условий для гигиенической обработки рук с применением кожных антисептиков при входе в МБОУ НШ-ДС№17, помещения для приема пищи, санитарные узлы и туалетные комнаты, а также инструкция по их использованию, утвержденная директором МБОУ НШ-ДС№17
- Приказ об обеспечении постоянного наличия в санитарных узлах для детей и сотрудников мыла, а также кожных антисептиков для обработки рук с назначением ответственных лиц
- Приказ о проведении регулярного обеззараживания воздуха с использованием оборудования по обеззараживанию воздуха и проветривание помещений в соответствии с графиком учебного, тренировочного, иных организационных процессов и режима работы МБОУ НШ-ДС№17
- Приказ о закреплении за каждым классом отдельного учебного кабинета, в котором дети обучаются по всем предметам
- Приказ об утверждении специально разработанного расписания уроков, перемен, составленному с целью минимизации контактов обучающихся (в том числе сокращения их количества во время проведения термометрии, приема пищи в столовой)